+7 (343) 288-53-78
+7 (800) 600-94-35
Бесплатный по РФ

ПН - ЧТ с 9:00 до 18:00 ПТ с 9:00 до 17:00

Время работы
Заказ в 1 клик

Заказ в 1 клик

Вы ничего не добавили
Воспользуйтесь поиском, чтобы найти всё, что нужно или посмотрите продукцию в каталоге или услуги
Перейти в каталог

Данные отправлены

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Узнать цену

Минимальная сумма заказа 30 000 ₽

Пресс-центр

В. Путин поручил снизить цены и «оптимизировать» налоги для металлургов

2717

В. Путин поручил снизить цены и «оптимизировать» налоги для металлургов


Президент России Владимир Путин провел совещание по вопросам развития металлургического комплекса и поручил правительству до 1 июня 2022 предусмотреть меры для снижения цен на металлопродукцию в стратегии развития российской металлургической промышленности на период до 2030 года.
Информация опубликована пресс-службой Кремля.

«Правительству Российской Федерации <...> предусмотреть <...> перечень мер, направленных на увеличение потребления отечественной металлопродукции на внутреннем рынке (в том числе путем реализации металлоемких проектов), а также на снижение цен на такую продукцию», — говорится в сообщении.

В качестве первых мер, которые могут предпринять власти, в том числе указана оптимизация налоговой нагрузки на российских металлургов и угольщиков и изменение тарифов на электроэнергию и транспортные услуги РЖД для металлургических предприятий.

Также Владимир Путин поручил предусмотреть бесперебойное обеспечение отечественных металлургических предприятий критически важным сырьем, оборудованием, комплектующими и материалами, в том числе за счет организации их производства в России.

Кроме того, правительство включит в стратегию развития металлопромышленности меры, направленные на развитие производства металлопродукции высоких переделов и повышение уровня переработки металла.

Еще одна важная задача - уточнить экспортные направления российской металлургии и переориентировать потоки  на перспективные, динамичные рынки.

Источник: https://www.rbc.ru/

 

Популярные категории: Материалы для сварки, Плиты из нержавеющей стали, Обсадные трубы, Греющие саморегулирующиеся кабели, Шины из меди