+7 (343) 288-53-78
+7 (800) 600-94-35
Бесплатный по РФ

ПН - ЧТ с 9:00 до 18:00 ПТ с 9:00 до 17:00

Время работы
Заказ в 1 клик

Заказ в 1 клик

Вы ничего не добавили
Воспользуйтесь поиском, чтобы найти всё, что нужно или посмотрите продукцию в каталоге или услуги
Перейти в каталог

Данные отправлены

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Узнать цену

Минимальная сумма заказа 30 000 ₽

Пресс-центр

Нам 1 год! До конца марта скидка 10%. Читайте условия

1577

 В День рождения принято принимать подарки, но вместо этого мы будем их дарить! Всем клиентам до конца марта 2022 скидка 10% по промокоду "ДЕНЬ_РОЖДЕНИЯ"

Уважаемые клиенты и партнеры!

С радостью и гордостью сообщаем вам, что с момента открытия юридического лица ГК «Интерстилс» прошел ровно год. Самое время оглянуться назад и подвести промежуточные итоги.

 Само название «Интерстилс» говорит о нашей ориентации на международные поставки и контакты с партнёрами по всему миру. Даже сейчас, когда прямые поставки из Европы заблокированы, мы можем отгружать продукцию через Казахстан, Узбекистан или Китай.

Экономическая нестабильность и снижение объёмов производства не помешали нам наладить бесперебойные поставки металлопроката по всей России и странам СНГ. За год наша компания зарекомендовала себя как надёжный поставщик, у которого нет границ для работы. Мы с нуля наладили сотрудничество с Казахстаном, Беларусью, Узбекистаном, Арменией и Грузией.

Во многом мы состоялись благодаря вам всем – нашим клиентам. Благодарим вас за продуктивное сотрудничество и поддержку!

Вот краткий перечень наших достижений:

1. Штат отдела продаж вырос с нуля до 32 высококлассных специалистов.
2. Количество сделок за год составило 3 855.
3. Мы получили лицензию на торговлю драгметаллами и можем вести коммерческую деятельность, связанную с их заготовкой, хранением, переработкой и реализацией.
4. Наша компания успешно прошла аудит и получила сертификат соответствия ISO 9001:2015.
5. Нам доверяют. За столь короткое для бизнеса время у нас сложились партнёрские отношения с такими ключевыми клиентами, как СИБУР, Уралвагонзавод и ФГУП «РФЯЦ – ВНИИТФ им. академика Е.И. Забабахина».

Обещаем, что не будем останавливаться на достигнутом. На предстоящий год у нас грандиозные планы: открываем первый филиал в Казахстане и новые филиалы в центральной части России, расширяем географию поставок зарубежным партнёрам и перевозим своих сотрудников в новый просторный офис.

Спасибо за доверие! Лучшая награда для нас – ваши отзывы.

С уважением,
коллектив компании ГК «Интерстилс»

nam-1-god1

Популярные категории: Связные кабели, Шестигранники нержавеющие, Упаковочные стальные ленты, Припои из палладия, Проволоки из гафния.